Allitaly - Betreiber des Urlaubsportales www.italien.com - das Urlaubsportal für Italien Allitaly - Betreiber des Urlaubsportales www.italien.com - das Urlaubsportal für Italien Allitaly - Betreiber des Urlaubsportales www.italien.com - das Urlaubsportal für Italien
Allitaly - Betreiber des Urlaubsportales www.italien.com - das Urlaubsportal für Italien
allitaly.it - Betreiber von www.italien.com - Das Portal für Ihren Urlaub in Italien - Italien Urlaub allitaly.it - Betreiber von www.italien.com - Das Portal für Ihren Urlaub in Italien - Italien Urlaub allitaly.it - Betreiber von www.italien.com - Das Portal für Ihren Urlaub in Italien - Italien Urlaub allitaly.it - Betreiber von www.italien.com - Das Portal für Ihren Urlaub in Italien - Italien Urlaub allitaly.it - Betreiber von www.italien.com - Das Portal für Ihren Urlaub in Italien - Italien Urlaub allitaly.it - Betreiber von www.italien.com - Das Portal für Ihren Urlaub in Italien - Italien Urlaub
Home Meinungen Impressum Kontakt
Allitaly - Betreiber des Urlaubsportales www.italien.com - das Urlaubsportal für Italien
Allitaly - Betreiber des Urlaubsportales www.italien.com - das Urlaubsportal für Italien
allitaly.it - Betreiber von www.italien.com - Das Portal für Ihren Urlaub in Italien - Italien Urlaub allitaly.it - Betreiber von www.italien.com - Das Portal für Ihren Urlaub in Italien - Italien Urlaub allitaly.it - Betreiber von www.italien.com - Das Portal für Ihren Urlaub in Italien - Italien Urlaub allitaly.it - Betreiber von www.italien.com - Das Portal für Ihren Urlaub in Italien - Italien Urlaub allitaly.it - Betreiber von www.italien.com - Das Portal für Ihren Urlaub in Italien - Italien Urlaub allitaly.it - Betreiber von www.italien.com - Das Portal für Ihren Urlaub in Italien - Italien Urlaub
Allitaly - Betreiber des Urlaubsportales www.italien.com - das Urlaubsportal für Italien
Allitaly - Betreiber des Urlaubsportales www.italien.com - das Urlaubsportal für Italien
Allitaly - Betreiber des Urlaubsportales www.italien.com - das Urlaubsportal für Italien

Privacy Policy

Allgemeine Informationen gemäß Legislativdekret Nr. 196 vom 30. Juni 2003 "Gesetzbuch zum Schutz von personenbezogenen Daten" (vormals Gesetz Nr. 675/1996) für Kunden/Internetnutzer der Internetseite www.allitaly.it (nachfolgend kurz „Internetseite“ genannt).

Inhaber und Verantwortlicher
In Verbindung mit dem Zugriff werden auf unserem Server Daten gespeichert, die Personen identifizieren oder die möglicherweise eine Identifizierung zulassen. Inhaber und Verantwortlicher der Datenverarbeitung ist die Allitaly GmbH, mit Rechts- und Verwaltungssitz in Kiens (BZ).

Ort und Art der Datenverarbeitung
Die Verarbeitung der durch den Zugriff auf die Internetseite erhaltenen Daten erfolgt am Sitz der Allitaly GmbH. Die Datenverarbeitung erfolgt mittels Nutzung von elektronischen Systemen.

Arten der verarbeiteten Daten
Zugriffsdaten: in Verbindung mit dem Zugriff werden auf unserem Server vorübergehend Daten gespeichert, die möglicherweise eine Identifizierung zulassen. Eine Auswertung, mit Ausnahme für statistische Zwecke in anonymisierter Form, erfolgt nicht.

Vom Kunden/Internetnutzer zur Verfügung gestellte Daten: die freiwillige und gewollte Übermittlung von personenbezogenen Daten mittels elektronischer Post, an die auf der Internetseite angegebenen E-Mail Adressen bedingt die Erfassung von personenbezogenen Daten, wie zum Beispiel der E-Mail-Adresse des Absenders, die notwendig ist um auf die Anfrage zu antworten.

Cookies
Bei der Übermittlung von persönlichen Daten werden keine Cookies verwendet. Die Verwendung von sogenannten temporären Cookies (die auf dem Computer des Internetnutzers nicht dauerhaft gespeichert werden und die beim Schließen des Browsers verfallen) begrenzt sich auf die Übermittlung von Datenpaketen, die nötig sind, um eine sichere und effiziente Nutzung der Internetseite zu ermöglichen.

Ermächtigung zur Bearbeitung der Daten
Abgesehen von den in einem vorhergehenden Absatz genauer bestimmten Zugriffsdaten, wird dem Kunden/Internetnutzer die Freigabe personenbezogener Daten, die für die Nutzung von bestimmten angebotenen Dienstleistungen der Allitaly GmbH erforderlich ist, freigestellt. Bei Verweigerung der Angabe der personenbezogenen Daten kann die Dienstleistung in einigen Fällen jedoch nicht erbracht werden.

Datensicherheit
Besondere Sicherheitsmassnahmen wurden getroffen, um dem Verlust von Daten, der illegalen oder unkorrekten Nutzung und nicht autorisierten Zugriffen entgegenzutreten.

Rechte der Betroffenen
Die Betroffenen, auf die sich die persönlichen Daten beziehen, haben im Sinne des Art. 7 des Legislativdekretes Nr. 196/2003, zu jedem Zeitpunkt das Recht Informationen (Vorhandensein der persönlichen Daten, Ursprung, Inhalt) über dessen personenbezogenen Daten zu erhalten, die Korrektheit der Daten zu überprüfen, die Abänderung, Vervollständigung oder die Neubearbeitung zu beantragen.
Die Allitaly GmbH behält sich das Recht vor, die vorliegende Privacy Policy zu jeglichem Zeitpunkt zu verändern oder zu verbessern. Die Änderungen treten 15 Tage nach Veröffentlichung auf der Internetseite in Kraft.

© 2004 Allitaly GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
 
Allitaly - Betreiber des Urlaubsportales www.italien.com - das Urlaubsportal für Italien
Allitaly - Betreiber des Urlaubsportales www.italien.com - das Urlaubsportal für Italien
Allitaly - Betreiber des Urlaubsportales www.italien.com - das Urlaubsportal für Italien

Allitaly - Betreiber des Urlaubsportales www.italien.com - das Urlaubsportal für Italien
Allitaly - Betreiber des Urlaubsportales www.italien.com - das Urlaubsportal für Italien Allitaly - Betreiber des Urlaubsportales www.italien.com - das Urlaubsportal für Italien
Allitaly - Betreiber des Urlaubsportales www.italien.com - das Urlaubsportal für Italien Allitaly - Betreiber des Urlaubsportales www.italien.com - das Urlaubsportal für ItalienCopyright 2004 by Allitaly GmbH Sitemap | PrivacyAllitaly - Betreiber des Urlaubsportales www.italien.com - das Urlaubsportal für Italien Allitaly - Betreiber des Urlaubsportales www.italien.com - das Urlaubsportal für Italien
Home Deutsch - Allitaly Home Italiano - Allitaly Home English - Allitaly Home - Allitaly